Harissa Grüne Bohnen und Grünkohl
Harissa Grüne Bohnen und Grünkohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 497 Kalorien, 21 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen & Mandeln, Harissa-Sauce, Grünkohl; Rippen entfernt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Verkohlte grüne Bohnen mit Harissan und Mandeln, Gegrillte Grüne Bohnen Mit Harissa Rezept, und Gegrillte Harissa Garnelen & Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen wie auf der Schachtel für minimale Zeit kochen.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne, legen Sie Grünkohl und Wasser. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis der Grünkohl knusprig-zart ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Stir in harissa; werfen, um zu beschichten.
Bohnen einrühren. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Mandeln garniert servieren.