Harissa Huhn mit Kichererbsensalat
Harissa Huhn mit Kichererbsensalat ist ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 60g protein, und 10 G Fett. 54 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Punnet-Kirschtomaten, Petersilie, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 8%. uper. Versuchen Harissa-Lamm mit Zitronen-Minze-Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa, und Würzige Harissa-, Auberginen- und Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Zwiebel und Kichererbsen vermischen, Petersilie und Zitronensaft durchrühren und würzen.
Das Huhn mit der Harissa bestreichen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Bratpfanne oder einen Grill. Kochen Sie das Huhn für 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist.
Den Salat auf 2 Teller verteilen, mit dem Harissa-Huhn belegen und mit einem Klecks Joghurt und erwärmtem Pittabrot servieren.