Harissa Veg, Ziegenkäse & Couscous Salat

Harissa Veg, Ziegenkäse & Couscous Salat
Harissa veg, Ziegenkäse & Couscous Salat ist ein lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Zitronensaft, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 182 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Ziegenkäse mit Harissa, Geröstetes Gemüse & Couscous-Salat, und Pilz, Harissan und Ziegenkäse Frittata.

Anweisungen

1
Den Couscous in eine Schüssel geben, würzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über 100 ml kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, bedecken Sie es mit einem Geschirrtuch und lassen Sie es einige Minuten einwirken, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel auf. Werfen Sie das übrig gebliebene geröstete Gemüse mit der Harissa und dem Öl aus der Bratdose.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
SpeiseölSpeiseöl
4
Zum Couscous mit Käse und Rucola geben. Packen Sie in Wannen und kühlen Sie bis zum Mittagessen oder essen Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KäseKäse
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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