Harissa Veg, Ziegenkäse & Couscous Salat
Harissa veg, Ziegenkäse & Couscous Salat ist ein lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Zitronensaft, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 182 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Ziegenkäse mit Harissa, Geröstetes Gemüse & Couscous-Salat, und Pilz, Harissan und Ziegenkäse Frittata.
Anweisungen
Den Couscous in eine Schüssel geben, würzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Gießen Sie über 100 ml kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, bedecken Sie es mit einem Geschirrtuch und lassen Sie es einige Minuten einwirken, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel auf. Werfen Sie das übrig gebliebene geröstete Gemüse mit der Harissa und dem Öl aus der Bratdose.
Zum Couscous mit Käse und Rucola geben. Packen Sie in Wannen und kühlen Sie bis zum Mittagessen oder essen Sie sofort.