Harisseh (Süßigkeiten aus dem Nahen Osten)
Harisseh (Naher Osten Süßigkeiten) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 25. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Wenn Sie Grießmehl, Wasser, blanchierte Mandelhälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Salat aus dem Nahen Osten, Huhn aus dem Nahen Osten, und Lamm aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grieß, Backpulver, 2 Tassen Zucker und gehackte Mandeln verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Joghurt, Pflanzenöl und Rosenwasser einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Drücken Sie den Teig in eine 9x9 Zoll quadratische Auflaufform und glätten Sie die Oberseite. Erzielen Sie die Oberseite des Teigs, um 25 Quadrate zu erhalten, und bedecken Sie dann jedes Quadrat mit einer Mandelhälfte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite aufgeblasen und goldbraun geworden ist, ca. Das Harisseh ist fertig, wenn die Oberseite golden ist und sich die Mitte gefestigt hat. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Während der Harisseh abkühlt, gießen Sie Wasser und 2 Tassen Zucker in einen Topf. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. 1 Teelöffel Rosenwasser und Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Zum Servieren das warme Harisseh in 25 Quadrate schneiden und auf eine große Servierplatte legen; Gießen Sie den Rosenwassersirup darüber und achten Sie darauf, dass alle Stücke feucht sind.