Harte Polenta-Kuchen
Harte Polentakuchen sind ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 302 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano, Cayennepfeffer, Mascarpone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Harte Polenta-Kuchen, Harte Polenta-Kuchen mit Taleggio und Kirschtomaten, und Mini-Feigenkuchen mit Buttermilchglasur und Vanillehartsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem Topf Milch, Wasser, Lorbeer und Cayennepfeffer vermischen. Die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. Nehmen Sie das Gewürz an den Rand von zu salzig. Um dies zu tun, müssen Sie schmecken, während Sie gehen. Polenta wirkt wie ein Salzradierer, wenn Sie hier nicht reichlich würzen, werden Sie sich nie davon erholen.
Sobald die Flüssigkeit kocht und entsprechend gewürzt ist, streuen Sie die Polenta unter ständigem Rühren hinein. Sobald die Polenta vermischt ist, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie häufig um, bis die Polenta dick geworden ist. Probieren Sie die Polenta, um zu sehen, ob sie durchgekocht ist. Wenn es sich immer noch mehlig und körnig anfühlt, fügen Sie etwas mehr Milch oder Wasser hinzu und kochen Sie es zu einer dicken Konsistenz. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis sich die Polenta auf Ihrer Zunge glatt anfühlt, etwa 30 Minuten.
Das Lorbeerblatt entfernen und den gehackten Salbei und die Mascarpone unterrühren.
Eine 7 x 7 Zoll große quadratische Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Gießen Sie die Polenta in die vorbereitete Pfanne. Bedecken Sie die Oberseite mit mehr Plastik, das auf die Oberfläche der Polenta geglättet wurde. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es benötigt wird. (All dies kann völlig im Voraus erledigt werden, wie gestern! Cool!)
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Polenta aus der Pfanne und schneiden Sie sie in die gewünschten Formen. Eine beschichtete Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Sobald die Pfanne heiß ist und nur ein wenig zu rauchen beginnt, fügen Sie die Polentaformen hinzu. Die Polenta auf beiden Seiten kochen und zum Schluss mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Auf eine Servierplatte geben und heiß servieren.
Was für ein Maiskuchen!!!!