Harvest Pie

Harvest Pie
Harvest Pie dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 395 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Butternusskürbis, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 43%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomato Pie.

Anweisungen

1
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung. Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 30 Minuten oder bis Squash zart ist. Leicht abkühlen lassen und schälen. Mash Zellstoff zu messen 2 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie das Fruchtfleisch und die Milch in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Nelken); Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
NelkeNelke
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Mit zwei Messern oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
10
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
11
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
KrusteKruste
12
Legen Sie die Kuchenplatte auf das untere Gestell und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 425.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Füllung streuen; Ränder des Stückes Abschirmenkruste mit Folie. Bringen Sie die Kuchenplatte zum unteren Gestell zurück; Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Garnieren Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Schlagsahne, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin