Haselnuss-Braun-Butter Brownies
Haselnuss-Braun-Butter-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Kakaopulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Erdnussbutter Paisley Brownies {Braune Butter Woche}, Erdnussbutter-Haselnuss-Brownies, und Erdnussbutter-Haselnuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Folie auslegen, in die Ecken drücken und an den 2 kurzen Seiten einen Überhang lassen.
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 15 Minuten rösten, bis sie duftet und die Häute Blasen; auf ein Küchentuch geben, um etwas abzukühlen, dann die Häute abreiben.
Vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie den Kakao, Salz und 1/2 Tasse Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze kochen und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie nussig riecht und golden ist und der Schaum etwa 5 Minuten nachlässt.
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade hinzufügen; etwa 2 Minuten stehen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Butter und Schokolade glatt rühren und alle gebräunten Butterfeststoffe vom Boden der Pfanne abkratzen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Eier mit den restlichen 2 1/2 Tassen Zucker und dem Kaffee schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Die Schokoladen-Butter-Mischung einrühren.
Fügen Sie die Kakao-Haselnuss-Mischung hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, die Schüssel herunterkratzen. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 50 Minuten lang, bis die Oberseite glänzend ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Lassen Sie den Brownie vollständig auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er abgekühlt ist.
Heben Sie den Brownie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab.
In 20 Stücke schneiden und servieren.