Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats

Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats
Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 12g protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kumquats, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 42 fans. 4%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats, Honig Cranberry-Sauce Mit Kumquats, und Honig-Kuchen mit Honig-Mandel-crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Folie auslegen. Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Auf Folie gießen; vollständig abkühlen lassen. Nuss Crunch grob hacken. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Beginnend am abgerundeten Ende, schneiden Sie Kreuz in jede Kumquat innerhalb von 1/4 Zoll vom Stielende. Bringen Sie Wein, Zucker, Honig und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
KumquatKumquat
HonigHonig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kumquats hinzufügen; köcheln lassen, bis sie fast zart sind, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer kumquats zu platte; cool. Samen und fein hacken genug Kumquats zu messen 2/3 tasse (Reserve restlichen Kumquats). Kumquatsirup vorsichtig kochen, bis er auf 11/4 Tassen reduziert ist, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 15 1/2 x 10 1/2 x 1–Zoll-oder 17 x 11 x 3/4–Zoll-Backblech mit Folie; butter und Mehl-Folie. Nüsse mit Mehl im Prozessor fein mahlen; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In Backpulver, Gewürz und Salz verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eigelb und Extrakte einrühren. In trockenen Zutaten abwechselnd mit Milch in mehreren Zusätzen schlagen, nur bis kombiniert. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Weiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/3 der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingelegte Tester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten für 17 x 11-Zoll-Kuchen und 28 Minuten für 15 1 / 2 x 10 1 / 2–Zoll-Kuchen. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Run Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Gestell geben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Haselnusskuchen quer in 3 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; schlagen Sie zu weichen Spitzen (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Kuchenstück auf die Platte.
3
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nuss Crunch bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquat Sirup beträufeln. Top mit zweiten Kuchenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
SirupSirup
4
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nuss Crunch bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquat Sirup beträufeln. Top mit drittem Kuchenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
SirupSirup
5
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Restliche Kumquats abtropfen lassen; Samen und anhaftendes Fruchtfleisch entfernen. Top Kuchen mit Kumquats, arrangieren wie Blumen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Deckel und Chill Kuchen. Restliche Nuss Crunch und Kumquat Sirup bei Raumtemperatur aufbewahren. Drücken Sie verbleibende Nuss Crunch um Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SeedsSeeds
SirupSirup
7
Nieselregen 2 Esslöffel Sirup über Kuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®11 Pfund Zucchini,1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChardonnayChardonnay4(kann sein oder überfliegen)Cognac oder WeinbrandCognac oder Weinbrand5großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3großEigelbEigelb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungeschälte Haselnüsse, geröstetungeschälte Haselnüsse, geröstet1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln595Nüsse jeder Art (gehackt)55 kumquats (ca.55 kumquats (ca.255Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 8–Unzen Behälter mascarpone1/2 8–Unzen Behälter mascarpone1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte Schlagsahnegekühlte Schlagsahne2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne10ganzer Sternanis* oder ganze Nelkenganzer Sternanis* oder ganze Nelken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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