Haselnuss Crunch (Noci Croccante) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1013 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Crunch: Noci Croccante, Haselnuss Mousse Crunch, und Haselnuss-Crunch Cookies.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie den Zucker, das Wasser, den leichten Maissirup und den dunklen Maissirup in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 260 Grad F registriert, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Backpapier
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischen Sie die Haselnüsse, Butter und Salz (die Mischung wird dick und nussig sein) und kochen Sie, bis das Thermometer 295 Grad F registriert, unter ständigem Rühren, etwa 15 Minuten. Schnell das Backpulver einrühren. Gießen Sie das Karamell sofort auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Haselnüsse
Karamell
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
4
Lassen Sie stehen, bis hart.
5
Brechen Sie das Spröde in Stücke und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Wenn gewünscht, servieren Sie über Ihrem Lieblingseis.