Haselnuss-Panforte

Haselnuss-Panforte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Haselnuss-Panforte, Panforte, und Panforte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 300 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan. Unten und an den Seiten mit Pergamentpapier auslegen; Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie zuerst 16 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen, um Fruchtstücke zu trennen. Honig, Zucker und Butter in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Ort candy thermometer in mischung, kippen zu tauchen birne, und kochen, bis thermometer register 242 °F zu 248 °F, gelegentlich umrühren, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Sirup über die Nussmischung gießen; rühren, um zu mischen. Mischung sofort in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis sprudelt leicht an den Rändern und oben erscheint trocken, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. Abdecken; über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie Papier von Seiten und Boden der panforte.
8
Legen Sie panforte auf Karton Runde. (Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin