Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Haselnuss-Panforte, Panforte, und Panforte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 300 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan. Unten und an den Seiten mit Pergamentpapier auslegen; Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
Mischen Sie zuerst 16 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen, um Fruchtstücke zu trennen. Honig, Zucker und Butter in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frucht
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Ort candy thermometer in mischung, kippen zu tauchen birne, und kochen, bis thermometer register 242 °F zu 248 °F, gelegentlich umrühren, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Küchenthermometer
4
Sirup über die Nussmischung gießen; rühren, um zu mischen. Mischung sofort in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen, bis sprudelt leicht an den Rändern und oben erscheint trocken, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. Abdecken; über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie Papier von Seiten und Boden der panforte.
8
Legen Sie panforte auf Karton Runde. (Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)