Haselnuss-Schokoladenkekse
Haselnuss-Schokoladen-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 125 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Zucker, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haselnuss- und Kokos-Mürbeteig-Sandwich-Kekse , Gesunde Haselnuss-Kekse und Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss .
Anweisungen
Backofen auf 325 °C vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Vanille unterrühren. Mehl und Kakao in einer anderen Schüssel verquirlen und nach und nach in die cremige Mischung einrühren. Gemahlene Haselnüsse unterrühren.
Formen Sie aus dem Teig 24 Kugeln mit 2,5 cm Durchmesser und legen Sie diese mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie in die Mitte jeder Kugel eine ganze Haselnuss.
Kekse 15–19 Minuten backen oder bis sie sich fest anfühlen. Auf dem Blech 2 Minuten abkühlen lassen.
Aus den Formen nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abzukühlen. Kekse mit Puderzucker bestäuben.