Haselnuss-Torte mit Himbeermarmelade
Haselnuss-Torte mit Himbeermarmelade könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Versuchen Haselnuss-Torte mit Himbeermarmelade, Weiße Schokolade, Himbeere & Haselnuss Marmor Torte, und Haselnuss Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 400 °F. Butter eine 13-durch 9-zoll metall backform und linie boden mit wachs papier oder pergament, dann butter papier.
Nüsse mit Mehl, Salz und 2 EL Kristallzucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Butter und restliche 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und cremig schlagen, ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nur eingearbeitet. Nussmischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und backen, bis die Torte an den Rändern leicht gebräunt und fest, aber federnd anfühlt, etwa 15 Minuten.
Führen Sie ein kleines Messer um Kanten des Kuchens, dann invertieren ein Rack über Pfanne und Flip Kuchen auf Rack.
Papier entfernen, Kuchen rechts nach oben drehen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen auf ein Schneidebrett geben und quer halbieren.
Marmelade auf 1 Hälfte verteilen, dann die zweite Hälfte mit der rechten Seite nach oben legen.
Schneiden Sie Torte in 4 Quadrate, dann schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in Dreiecke.
Dreiecke mit Süßwarenzucker bestäuben und auf Wunsch mit zusätzlicher Marmelade servieren.