Haselnuss-Trüffel-Fudge

Haselnuss-Trüffel-Fudge
Dieses Rezept is für 49 Portionen. mit 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Trüffel-Torte, Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl, und Haselnuss Weiße Schokolade Trüffel Gefüllte Gingersnaps.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf, der mit etwa 1 Zoll Wasser gefüllt ist, bei mittlerer bis niedriger Hitze auf, bis er nur köchelt. Schneiden Sie in der Zwischenzeit ein 8 x 16 Zoll großes Stück Pergamentpapier ab. Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Schüssel mit Butter und legen Sie sie mit dem Stück Pergament aus, so dass die 2 langen Enden über den Rändern hängen. Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Schüssel zu stecken und es fest in die Ecken zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die gemessene Butter in eine große hitzebeständige Schüssel und stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser, ohne es zu berühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schokolade und Sahne hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade glatt und geschmolzen ist, etwa 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
4
Die Schokoladenmischung vom Herd nehmen und Nutella und Salz unterrühren (die Mischung ist sehr dick). Kratzen Sie die Mischung schnell in die vorbereitete Schüssel und drücken Sie sie in einer rauhen, gleichmäßigen Schicht in die Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
SalzSalz
5
Streuen Sie die Nüsse gleichmäßig darüber. Drücken Sie sie mit Ihren Händen in die Oberfläche und glätten Sie den Fudge gleichmäßig. Ungedeckt kühlen, bis sie fest sind, etwa 1 1/2 bis 2 hours.To entfernen Sie den Fudge, greifen Sie das über den Rändern hängende Pergamentpapier und ziehen Sie es aus der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Fudge mit einem langen Messer in kleine Stücke (1-1 / 4 Zoll), wobei Sie das Messer bei Bedarf zwischen den Schnitten sauber wischen. (Möglicherweise müssen Sie den Fudge bei Raumtemperatur stehen lassen, bis er leichter zu schneiden ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Lassen Sie es vor dem Servieren vollständig auf Raumtemperatur kommen. Wenn gewünscht, legen Sie ein paar Stücke Fudge in Mini-Papier-Backbecher zum Verschenken. Obwohl der Fudge am besten sofort gegessen wird, kann er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion49
Gesundheits-Score1
Magazin