Hasselback Süßkartoffeln
Hasselback-Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 160 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauchzehe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback Süßkartoffeln {Secret Club}, Hasselback Süßkartoffeln, und Hasselback Süßkartoffeln Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Machen Sie eine Reihe von 1/8-Zoll-Scheiben entlang jeder Kartoffel und schneiden Sie 2/3 des Weges durch.
Butter, Öl, Thymian, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie die Kartoffeln mit der Mischung ein und gelangen Sie zwischen die Scheiben.
Auf das Backblech legen und braten, bis die Mitte der Kartoffeln weich und die Außenseite knusprig ist, 50 Minuten bis 1 Stunde. Nach der Hälfte der Röstzeit die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel vorsichtig mit leichtem Druck über die Kartoffelspitzen laufen, um die Scheiben zu fächern und voneinander zu trennen.
In der Zwischenzeit den Joghurt und die Schalotten mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer umrühren.
Die Sauce mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion: Kalorien: 150; Gesamtfett 4 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 4 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 24 Gramm; Zucker: 8 Gramm; Ballaststoffe: 4 Gramm; Cholesterin: 10 Milligramm; Natrium: 260 Milligramm