Hatch Chile Gebackene Penne

Hatch Chile Gebackene Penne
Hatch Chile gebackene Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 14g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frische Chilischoten, Käse, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt, luke chile queso dip, und Hatch Chile Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Paprika. Schneiden Sie die Chilischoten in der Mitte auf, kratzen Sie die Samen heraus und ordnen Sie sie auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 232° für ungefähr 10 Minuten oder bis die Häute des Pfeffers Blasen haben. Drehen und noch einige Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Zange in einen schweren Gefrierbeutel oder eine Schüssel mit Deckel geben. Versiegeln Sie die Peperoni in der Tüte (oder Abdeckschüssel) und lassen Sie sie abkühlen. Wenn kühl, aus den Beuteln nehmen, Häute abziehen, hacken.Bringen Sie 10 Tassen Wasser zum Kochen. Die Suppenbasis einrühren. Sie können dem Wasser auch etwas Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SuppeSuppe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Nudeln dazugeben und al dente kochen (je nach Typ 7 bis 12 Minuten).In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die saure Sahne und die gehackten Chilischoten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauerrahmmischung und 1 Tasse des zerkleinerten Käses werfen. Wenn Sie Lust haben, fügen Sie etwas Sahne hinzu. An dieser Stelle können Sie etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, aber ich tue es nie.In einer gefetteten 9 × 13 Zoll Auflaufform anrichten und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Saure SahneSaure Sahne
CremeCreme
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 375 F. für ungefähr 10 Minuten, dann streuen Sie restlichen Käse über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Weitere 10-15 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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