Haupia (hawaiianischer Kokospudding)
Haupia (hawaiianischer Kokosnusspudding) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 9. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Kokosnuss, Zucker, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schokolade + Haupia (Hawaiian Coconut Pudding) Torte, Haupia Coconut Pudding, und Hawaiianischer Milchreis.
Anweisungen
Kokosnuss in einer großen Schüssel in kochendes Wasser rühren.
15 Minuten ruhen lassen, dann durch ein Käsetuch abseihen und die gesamte Flüssigkeit herausdrücken, um 3 Tassen zu ergeben.
Maisstärke, Zucker, Muskatnuss und Salz verrühren. Die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Zuckermischung einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist. Wenn sehr dick, vom Herd nehmen ,und rühren in Vanille.
In eine 8x8-Zoll-Pfanne gießen und mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zum Satz.