Hauptherausforderung: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini

Hauptherausforderung: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Herausforderung: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini. Dieses glutenfrei, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 80 und Kosten 51 cent pro Portion. Eine Portion enthält 45 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Champignons, Zucchini, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, Hauptherausforderung: Geröstete Tomate und rote Chilisuppe, und Hauptherausforderung: Gegrillte Barramundi mit Wasabi-sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Champignons dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Limettensaft und Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Pilzmischung zusammen mit der Hühnerbrühe Säfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist. Den Honig einrühren und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
HonigHonig
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Die Zucchinischeiben mit dem Kreuzkümmel einreiben und mit Salz würzen. Grillen Sie die Zucchini, markieren Sie beide Seiten, aber halten Sie die Scheiben noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MmelMmel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf ein Schneidebrett legen. Die Zucchini in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Mit der Pilzmischung bestreuen und mit Koriander und Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CilantroCilantro
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion80
Gesundheits-Score8
Magazin