Haus Dijon-Senf

Haus Dijon-Senf
Haus Dijon-Senf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 250 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Senfkörner, Xanthan Pulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, und Vollkorn-Dijon-Senf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Senfkörner in einen verschließbaren Behälter geben und 2 Zoll über den Senfkörnern mit gefiltertem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3
Lassen Sie die Samen mindestens 3 Tage im Kühlschrank einweichen und prallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die Flüssigkeit abseihen und unter kaltem Wasser in einem Netzsieb abspülen. Die Samen haben eine Fischei-Textur; Das ist genau das, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Mischen Sie die Senfkörner, Essig, Wein, 2 1/2 Esslöffel Salz, Knoblauchpulver und Zucker zusammen in einer großen Schüssel. Verwenden Sie einen Mixer, um den Senf zu mischen, aber nur jeweils etwa eine Tasse für etwa 20 bis 30 Sekunden (um ein gutes Püree zu erhalten und den Motor Ihres Mixers zu schonen). Dieses erste Püree wird die Samen nicht viel zerlegen, und das Ergebnis wird ein grob gemahlener Senf sein, der einen weiteren Tag sitzen muss, um zu tränken. Mischen Sie den Senf am nächsten Tag erneut und lassen Sie ihn einen weiteren Tag ruhen. Bei der dritten Mischung sollten Sie feststellen, dass sie gebrauchsfertig ist, obwohl Sie so oft mischen können, wie Sie möchten, um die gewünschte Textur zu erhalten. Für die Abenteuerlustigen fügen Sie das Xanthan-Pulver hinzu, falls gewünscht, um das strukturelle Gleichgewicht zu erhöhen. Schmecken und stellen Sie das Salz nach Bedarf ein, um den Essig auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Xanthan GumXanthan Gum
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Verwenden sie auf ihre lieblings wurst, oder zu machen eine wunderbare vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in120 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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