Hausgemachte Barbecue-Sauce

Hausgemachte Barbecue-Sauce
Das Rezept Hausgemachte Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, koscheres Salz, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Die Beste Hausgemachte Barbecue-Sauce, Hausgemachte Barbecue-Sauce, und Hausgemachte Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-quart Topf, mischen Sie alle Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen und rühren, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3
Transfer in einen luftdichten Behälter. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Outpost Howell Mountain Zinfandel ausprobieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Außenposten Howell Berg Zinfandel
Außenposten Howell Berg Zinfandel
#67 Wine Spectator Top 100 2008"Dicht und kraftvoll, aber im Kern wunderbar satt, geschmeidig und gut strukturiert. Bietet Aromen von Brombeeren, frischer lehmiger Erde und rauchigem Toast mit reifen, aber konzentrierten Waldbeeren, Mokka-Espresso und weißen Pfefferaromen. Trinken Sie jetzt durch 2012. 950 Fälle gemacht.Wein Zuschauer93 Punkte
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin