Hausgemachte BBQ-Chips und Blauschimmelkäse-Dip

Hausgemachte BBQ-Chips und Blauschimmelkäse-Dip
Hausgemachte BBQ-Chips und Blauschimmelkäse-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Schalotten, Wasserkocher Kartoffelchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für den Dip: In eine Küchenmaschine die Schalotten, den Blauschimmelkäse und die saure Sahne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Prozess zu kombinieren und in eine Servierschale zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Mit mehr Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Für die Chips: In eine kleine Schüssel, fügen Sie alle Gewürze und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Kartoffelchips und die Gewürzmischung zu einem großen braunen Beutel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
6
Gießen Sie auf ein Backblech und legen Sie in den Ofen durch zu erwärmen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Wenn bereit zu dienen, in eine Servierschale geben und mit Blauschimmelkäse-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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