Hausgemachte BBQ-Chips und Blauschimmelkäse-Dip

Hausgemachte BBQ-Chips und Blauschimmelkäse-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Schalotten, Wasserkocher Kartoffelchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Für den Dip: In eine Küchenmaschine die Schalotten, den Blauschimmelkäse und die saure Sahne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Prozess zu kombinieren und in eine Servierschale zu gießen.
Mit mehr Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Für die Chips: In eine kleine Schüssel, fügen Sie alle Gewürze und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Kartoffelchips und die Gewürzmischung zu einem großen braunen Beutel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie auf ein Backblech und legen Sie in den Ofen durch zu erwärmen, ca.
Wenn bereit zu dienen, in eine Servierschale geben und mit Blauschimmelkäse-Dip servieren.