Hausgemachte Blaubeersauce ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Wenn Sie Blaubeeren, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Blaubeersauce, Vanille-Waffeln Mit Selbstgemachtem Heidelbeer-Sauce, und Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Blaubeeren, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Zitronensaft vermischen. Häufig umrühren und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 2 Esslöffel kaltem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Rühren Sie die Maisstärke langsam in die Blaubeeren und achten Sie darauf, die Blaubeeren nicht zu zerdrücken. Köcheln lassen, bis die hausgemachte Blaubeersauce dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Soße
4
Vom Herd nehmen und Vanille und Zitronenschale vorsichtig einrühren.