Hausgemachte Butter und Buttermilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Buttermilch Ranch, Hausgemachte Buttermilchpfannkuchen, und Hausgemachter Buttermilchersatz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Übertragen Sie die Creme in die Schüssel mit dem elektrischen 5-Quart-Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz. Deckel auf Schüssel und Mixer fest mit Plastikfolie abdecken. Sahne mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen hält, 10 bis 12 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich die Mischung in dicke, hellgelbe Butter und dünne, flüssige Buttermilch trennt, etwa 5 Minuten mehr.
Strain Mischung durch Sieb in große Schüssel. Mit den Händen, kräftig kneten Butter in Sieb, Quetschen restliche Buttermilch, bis dicht und cremig, ca.
Butter in eine große Schüssel geben und Buttermilch reservieren. Mit den Händen Salz in Butter kneten.
In Stämme rollen und in Plastikfolie einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. (Butter hält bis zu 1 Woche gekühlt oder 1 Monat gefroren.)
Buttermilch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.