Hausgemachte Butter und Buttermilch

Hausgemachte Butter und Buttermilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Buttermilch Ranch, Hausgemachte Buttermilchpfannkuchen, und Hausgemachter Buttermilchersatz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Übertragen Sie die Creme in die Schüssel mit dem elektrischen 5-Quart-Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz. Deckel auf Schüssel und Mixer fest mit Plastikfolie abdecken. Sahne mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen hält, 10 bis 12 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich die Mischung in dicke, hellgelbe Butter und dünne, flüssige Buttermilch trennt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Strain Mischung durch Sieb in große Schüssel. Mit den Händen, kräftig kneten Butter in Sieb, Quetschen restliche Buttermilch, bis dicht und cremig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Butter in eine große Schüssel geben und Buttermilch reservieren. Mit den Händen Salz in Butter kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Stämme rollen und in Plastikfolie einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. (Butter hält bis zu 1 Woche gekühlt oder 1 Monat gefroren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Buttermilch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin