Hausgemachte Cranberry-Newton könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Orangensaft, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Hausgemachte Abb Newton, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter mit Zucker, Honig, 2 Teelöffeln Vanille und 1 Teelöffel Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis die Mischung leicht und flauschig ist, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu, kratzen Sie die Seiten herunter und mischen Sie es gründlich mit jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Eigelb
Zimt
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Mehlmischer, Mischen, bis nur kombiniert dann fügen Sie 2 Esslöffel Orangensaft, wieder mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Legen Sie ein großes Blatt Plastikfolie aus und übertragen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die Mitte der Plastikfolie. Falten Sie den Teig zu bedecken dann flach in eine große Scheibe wickeln mit zusätzlichem Kunststoff und im Kühlschrank für vier Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine fügen Sie die Preiselbeeren, Himbeeren, restlichen 2 Esslöffel Orangensaft und restlichen 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt. Verarbeiten, bis Sie eine glatte Paste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Orangensaft
Preiselbeeren
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mitte und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Großzügig Mehl eine große Arbeitsfläche dann den Teig auspacken. Bestäuben Sie die Oberseite des Teigs, bevor Sie ihn auf etwa 1/4 "Dicke ausrollen. Der Teig wird klebrig sein, also scheuen Sie sich nicht, den Teig anzuheben und zu bewegen, indem Sie sowohl die Arbeitsfläche als auch den Teig selbst rot färben, um sicherzustellen, dass er nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um den Teig in 6 Zoll lange Streifen zu schneiden, die etwa 3 1/2 Zoll breit sind. Löffeln Sie vorsichtig eine 1 Zoll breite und 1/4 Zoll hohe Linie der Füllung in der Mitte jedes Streifens der Länge nach. Heben Sie vorsichtig eine der Teigseiten an und bringen Sie sie in die Mitte, dann wiederholen Sie dies für die andere Teigseite, so dass sich der Teig überlappt, um eine Stange zu bilden. Flip die bar über für die naht seite ist unten dann schneiden in 1 zoll cookies und transfer zu vorbereitet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
8
Backen Sie, bis die Spitzen der Kekse fest sind und die Kekse selbst hellgoldbraun sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie auf einen Rost für 5 Minuten abkühlen, dann, während die Kekse noch warm sind, übertragen Sie auf eine große Reißverschluss-Lock-Tasche und Dichtung. Die Tasche hilft dabei, die Kekse leicht zu dämpfen, um ihnen ihre charakteristische Cakey-Textur zu verleihen. Reste bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.