Hausgemachte Ehemann Scheuklappen mit Knoblauchsauce: Cecamariti alla Checa
Hausgemachte Knoblauchscheuklappen mit Knoblauchsauce: Cecamariti alla Checa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauch, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Alla Checca, Aubergine Maltagliati Alla Nuova Checa, und Spaghetti mit Checca Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie den Honig, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel weitere 2 bis 3 Minuten um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen und drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht.
Legen Sie es in eine saubere, leicht geölte Schüssel und bedecken Sie es mit einem Handtuch.
Lassen Sie es 45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken 2 Minuten lang, fügen Sie dann die Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzu. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Teig in mehrere Stücke teilen und von Hand ausrollen, um langen Spaghettisträngen zu ähneln. Im kochenden Wasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. 1 Minute über Hitze werfen und gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und servieren.