Hausgemachte Eierlikör-Eis-Parfaits
Hausgemachte Eierlikör Eis Parfaits erfordert über 5 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Maraschino Kirschen, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Eierlikör-Eis-Parfaits, Hausgemachte Drumsticks Eis, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 12 ganze Kirschen zum Garnieren. Die restlichen Kirschen hacken; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einer großen Schüssel Kondensmilch, Zimt, Muskatnuss, Rumextrakt und Vanille verrühren. Schlagsahne unterheben, bis sie kombiniert ist.
Um jedes Parfait in Gelee-Glas oder Glas zu machen, Schicht etwa 1 Esslöffel Getreide, etwa 1/4 Tasse Sahne-Mischung, einige der gehackten Kirschen, ein weiterer Esslöffel Getreide und eine Schicht Sahne-Mischung.
Oben mit Müsli bestreuen; oben mit 1 reservierten ganzen Kirschen.
Abdecken; mindestens 5 bis 6 Stunden vor dem Servieren einfrieren.