Hausgemachte Erdbeer-Limonade

Hausgemachte Erdbeer-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, Erdbeeren, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Chow gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Hausgemachte Erdbeer-Limonade, Hausgemachter Soda-Apple, und Hausgemachte Orange Soda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Erdbeeren in eine große Schüssel, gießen Sie 2 Tassen Zucker hinein und mischen Sie, bis die Erdbeeren überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker in eine gleichmäßige Schicht, um die Erdbeeren zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur ein- oder zweimal umrühren, bis sich der Zucker größtenteils aufgelöst hat, etwa 12 Stunden.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Rühren Sie die Erdbeermischung erneut um, um den Zucker am Boden der Schüssel aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Erdbeeren und die gesamte Flüssigkeit durch das Sieb, rühren Sie die Früchte um, aber drücken Sie nicht darauf. Reservieren Sie die Erdbeeren im Sieb für eine andere Verwendung. Rühren Sie den Orangensaft in den Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gießen Sie 1/4 Tasse des Sirups in ein hohes Glas und fügen Sie 1/2 Tasse des Sprudelwassers hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, das Glas mit Eis füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
SirupSirup
EisEis
5
Übertragen Sie den restlichen Sirup in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und im Kühlschrank für bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin