Hausgemachte Erdnussbutter

Hausgemachte Erdnussbutter
Hausgemachte Erdnussbutter könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 939 Kalorien, 40g protein, und 83 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 827 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Honig, Erdnussöl, In-Shell-Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 100%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachtes Erdnussbutter-Eis mit Erdnussbutter-Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit hausgemachter Erdnussbutter, und Hausgemachte Keksbutter Erdnussbutter (mit veganen und glutenfreien Optionen).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Erdnüsse, Salz und Honig in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess 1 minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Setzen Sie den Deckel wieder auf und weiter zu verarbeiten, während langsam in das Öl nieseln und verarbeiten, bis die Mischung glatt ist, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Erdnussbutter in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie bis zu 2 Monate im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Spülen Sie die Erdnüsse unter kaltem Wasser ab, um überschüssigen Schmutz zu entfernen. Trocken tupfen und in eine große Schüssel geben und mit dem Erdnussöl und Salz werfen, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ErdnussErdnuss
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf 2 halbe Blechpfannen legen und darauf achten, dass sie in einer einzigen Schicht ausgebreitet werden. Braten Sie im Ofen für 30 bis 35 Minuten, Drehen Sie die Pfannen nach der Hälfte des Kochens. Sobald Sie die Erdnüsse aus dem Ofen nehmen, lassen Sie sie vor dem Essen etwas abkühlen. Sie werden weiter "kochen" und knusprig werden, wenn sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn Sie Erdnüsse zur Herstellung von Erdnussbutter verwenden, entfernen Sie die Schalen und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
NudelschalenNudelschalen
9
Entfernen Sie die Haut, indem Sie die Erdnüsse in Ihren Händen über einer Salatschleuder zusammenreiben, damit die Erdnüsse und Häute in die Schüssel fallen können. Sobald die Haut von allen Erdnüssen gelöst wurde, schließen Sie die Salatschleuder und drehen Sie, bis die gesamte Haut von den Erdnüssen getrennt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin