Hausgemachte "Französisch" - Dressing (Rachael Ray)

Hausgemachte
Hausgemachtes " französisches" Dressing (Rachael Ray) ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 1g Eiweiß, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen " Genauso gut wie hausgemachte" Teriyaki-Sauce, Exotischer Hühnersalat, Diabetiker-Kost mit "normalen" Subs, und "thetis Queen" Albacore Thunfisch Tacones mit würzigen Spot P für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
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