Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 233 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Limettensaft, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Fischstäbchen, Gesunde hausgemachte Fischstäbchen, und Rezept für hausgemachte Fischstäbchen.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in etwa 3 Zoll lange und 1/2 Zoll dicke Stöcke.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Kokosnuss, Maismehl, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Kokosnuss grob gehackt ist. In eine flache Schüssel geben.
Das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie den Fisch in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie ihn gründlich mit der Semmelbröselmischung.
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Fischstäbchen auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Kombinieren Sie Joghurt, Karotte, 1 Esslöffel Wasser, süße Chilisauce, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Salz nach Geschmack. Einwickeln und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf einen Backrost und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Fischstäbchen großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Mit der Dip-Sauce servieren.