Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen

Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 233 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Limettensaft, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Fischstäbchen, Gesunde hausgemachte Fischstäbchen, und Rezept für hausgemachte Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in etwa 3 Zoll lange und 1/2 Zoll dicke Stöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Kokosnuss, Maismehl, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Kokosnuss grob gehackt ist. In eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Tauchen Sie den Fisch in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie ihn gründlich mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Fischstäbchen auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Joghurt, Karotte, 1 Esslöffel Wasser, süße Chilisauce, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Salz nach Geschmack. Einwickeln und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf einen Backrost und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Fischstäbchen großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin