Hausgemachte harte Brezeln
Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Hausgemachte harte Brezeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 187 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 25 minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hausgemachte Brezeln, Hausgemachte Brezeln, und Hausgemachte Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie warmes Wasser, Zucker und koscheres Salz in der Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es mit dem Knethakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gut vermischt ist. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und kneten Sie, bis der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Schüssel löst, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, die Schüssel reinigen und anschließend gut mit Pflanzenöl einölen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 50 bis 55 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sich die Teiggröße verdoppelt hat.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
4 halbe Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen. Beiseite.
Geben Sie genügend Wasser in eine große Bratpfanne, um 1/3 der Seiten der Pfanne hochzukommen, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche drehen und in 1-Unzen-Portionen teilen, ungefähr 36 Stück.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 14 bis 15 Zoll langen Stab aus und legen Sie es im Abstand von 1/4 Zoll auf die Blechpfannen. Decken Sie den nicht verwendeten Teig mit einem leicht feuchten Tuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Legen Sie jeweils 6 bis 8 Brezeln 30 Sekunden lang vorsichtig ins Wasser.
Die Brezeln wieder in die Blechpfanne geben, mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen und mit dem Brezelsalz bestreuen.
Backen Sie, bis sie goldbraun und hart sind, ungefähr 55 bis 60 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten in ein Kühlregal geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.