Hausgemachte harte Brezeln

Hausgemachte harte Brezeln
Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Hausgemachte harte Brezeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 187 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 25 minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hausgemachte Brezeln, Hausgemachte Brezeln, und Hausgemachte Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie warmes Wasser, Zucker und koscheres Salz in der Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es mit dem Knethakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gut vermischt ist. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und kneten Sie, bis der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Schüssel löst, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig aus der Schüssel nehmen, die Schüssel reinigen und anschließend gut mit Pflanzenöl einölen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 50 bis 55 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sich die Teiggröße verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
4 halbe Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Geben Sie genügend Wasser in eine große Bratpfanne, um 1/3 der Seiten der Pfanne hochzukommen, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
In der Zwischenzeit den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche drehen und in 1-Unzen-Portionen teilen, ungefähr 36 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 14 bis 15 Zoll langen Stab aus und legen Sie es im Abstand von 1/4 Zoll auf die Blechpfannen. Decken Sie den nicht verwendeten Teig mit einem leicht feuchten Tuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie jeweils 6 bis 8 Brezeln 30 Sekunden lang vorsichtig ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
WasserWasser
10
Die Brezeln wieder in die Blechpfanne geben, mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen und mit dem Brezelsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BrezelBrezel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie, bis sie goldbraun und hart sind, ungefähr 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten in ein Kühlregal geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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