Hausgemachte Karamellsauce

Hausgemachte Karamellsauce
Hausgemachte Karamellsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Karamellsauce, Hausgemachte Karamellsauce, und Hausgemachte Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem großen schweren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie vorsichtig ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe annimmt, wobei Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne bürsten (ca. (Das Wirbeln der Pfanne, anstatt sich zu rühren, fördert ein gleichmäßigeres Kochen.) Nach und nach Sahne hinzufügen (Sauce sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen; sanft umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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