Hausgemachte Pizza

Hausgemachte Pizza
Hausgemachte Pizza erfordert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1116 Kalorien, 52g protein, und 51 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3165 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Salz, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)packung mit aktiver Trockenhefe (überprüfen Sie das Verfallsdatum auf der Verpackung)packung mit aktiver Trockenhefe (überprüfen Sie das Verfallsdatum auf der Verpackung)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaprika, Stiele und Samen entfernt, dünn geschnittenPaprika, Stiele und Samen entfernt, dünn geschnitten8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotmehl (kann Allzweck verwenden, aber Brotmehl gibt Ihnen eine knuspere Kruste)Brotmehl (kann Allzweck verwenden, aber Brotmehl gibt Ihnen eine knuspere Kruste)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMaismehl (um die Pizza auf den Pizzastein zu schieben)Maismehl (um die Pizza auf den Pizzastein zu schieben)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeta-KäseFeta-Käse1BlattEine Pizzaschale oder ein flaches BackenEine Pizzaschale oder ein flaches Backen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehacktes frisches BasilikumGehacktes frisches Basilikum4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittener SchinkenGeschnittener Schinken1KopfItalienische Wurst, gekochtItalienische Wurst, gekocht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPilze, dünn geschnittenPilze, dünn geschnitten2(Winter)Päckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZwiebeln, dünn geschnittenZwiebeln, dünn geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)M Zarella oder Parmesan, zerkleinertM Zarella oder Parmesan, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPeperoni, dünn geschnittenPeperoni, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPestoPesto4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin Pizzastein, sehr zu empfehlen, wenn Sie möchten, dass Ihr Pizzateig knusprig istEin Pizzastein, sehr zu empfehlen, wenn Sie möchten, dass Ihr Pizzateig knusprig ist4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin Pizzarad zum Schneiden der Pizza, nicht erforderlich, aber einfacher zu handhaben als ein MesserEin Pizzarad zum Schneiden der Pizza, nicht erforderlich, aber einfacher zu handhaben als ein Messer2(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTomatensauce (Püree)Tomatensauce (Püree)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105°F bis 115°F)warmes Wasser (105°F bis 115°F)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin