Hausgemachte Salsa und Tortilla-Chips
Hausgemachte Salsan und Tortilla-Chips erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 113 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, frisch Korianderblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortilla-Chips, Tequila-Limetten-Salsa & Hausgemachte Tortilla-Chips, und Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa.
Anweisungen
Alle Salsa Zutaten in eine Schüssel geben und werfen.
Vorheizen Erdnussöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Mischen Sie das Salz und das Chipotle-Pulver in einer kleinen Schüssel.
Ordnen Sie die Maistortillas in einem Stapel an und schneiden Sie sie in 6 gleiche Keile. In Chargen in das Öl geben und knusprig und golden braten.
Entfernen Sie aus der Fritteuse zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Blattfach.
Die Chips sofort mit dem gewürzten Salz bestreuen und mit der Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.