Hausgemachte Salsan und Tortilla-Chips erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 113 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, frisch Korianderblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortilla-Chips, Tequila-Limetten-Salsa & Hausgemachte Tortilla-Chips, und Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa.
Anweisungen
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Alle Salsa Zutaten in eine Schüssel geben und werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.