Hausgemachte Salsa und Tortilla-Chips

Hausgemachte Salsa und Tortilla-Chips
Hausgemachte Salsan und Tortilla-Chips erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 113 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, frisch Korianderblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortilla-Chips, Tequila-Limetten-Salsa & Hausgemachte Tortilla-Chips, und Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Alle Salsa Zutaten in eine Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Vorheizen Erdnussöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2
Mischen Sie das Salz und das Chipotle-Pulver in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ordnen Sie die Maistortillas in einem Stapel an und schneiden Sie sie in 6 gleiche Keile. In Chargen in das Öl geben und knusprig und golden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Entfernen Sie aus der Fritteuse zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Blattfach.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Die Chips sofort mit dem gewürzten Salz bestreuen und mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin