Hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips

Hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips aus. Eine Portion enthält 344 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilchpulver, Erdnussöl, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm- und Zwiebelkohl-Chips, Sauerrahm-Zwiebel-Grünkohlchips, und Geräucherte Pfeffermakrele und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
8 Tassen Wasser mit 1/4 Tasse Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Die geschnittenen Kartoffeln in die Wasser-Salz-Lösung geben und mindestens 20 Minuten einweichen lassen. Nachdem sie eingeweicht sind, trocknen Sie sie gründlich auf Papiertüchern oder Geschirrtüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
In einer Gewürzmühle Buttermilchpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Salz vermengen. Zu einem homogenen Pulver zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchpulverButtermilchpulver
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In Handvoll Chargen die Kartoffeln braten, bis sie gerade goldbraun werden, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit etwas Gewürzmischung in eine große Schüssel geben. Anschließend auf ein Backblech legen und nochmals mit etwas der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Bewahren Sie sie einige Tage in einem halbdichten Behälter auf, wenn Sie es so lange aushalten können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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