Hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips aus. Eine Portion enthält 344 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilchpulver, Erdnussöl, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm- und Zwiebelkohl-Chips, Sauerrahm-Zwiebel-Grünkohlchips, und Geräucherte Pfeffermakrele und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
8 Tassen Wasser mit 1/4 Tasse Salz verquirlen.
Die geschnittenen Kartoffeln in die Wasser-Salz-Lösung geben und mindestens 20 Minuten einweichen lassen. Nachdem sie eingeweicht sind, trocknen Sie sie gründlich auf Papiertüchern oder Geschirrtüchern.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
In einer Gewürzmühle Buttermilchpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Salz vermengen. Zu einem homogenen Pulver zermahlen.
In Handvoll Chargen die Kartoffeln braten, bis sie gerade goldbraun werden, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit etwas Gewürzmischung in eine große Schüssel geben. Anschließend auf ein Backblech legen und nochmals mit etwas der Gewürzmischung bestreuen.
Bewahren Sie sie einige Tage in einem halbdichten Behälter auf, wenn Sie es so lange aushalten können.