Hausgemachte Soße
Brauche ein lacto ovo vegetarische Sauce? Hausgemachte Soße könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Soße, Hausgemachte Soße, und Hausgemachte Soße.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll) die Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Überstürzen Sie diesen Schritt nicht; Es macht den Unterschied, wenn die Zwiebeln gut gekocht sind.
Das Mehl in die Pfanne streuen, einrühren, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die heiße Hühnerbrühe und den Cognac hinzu und kochen Sie sie unbedeckt 4 bis 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Falls gewünscht, die Sahne hinzufügen und servieren.