Hausgemachte Süße Zucchini-Relish
Hausgemachte süße Zucchini-Relish könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 32 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süßer Zucchini-Genuss, Zucchini genießen süß und würzig, und Canning Woche: Zucchini-Pfeffer süßer Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Führen Sie Zucchini, rote Paprika und Zwiebeln durch einen Fleischwolf.
Die gemahlene Zucchinimischung in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Zucchinimischung über Nacht oder mindestens 10 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Zucchinimischung in einen großen Topf; Fügen Sie Zucker, Essig, Selleriesamen und Kurkuma hinzu. Unter ständigem Rühren 15 bis 20 Minuten zum Kochen bringen. Maisstärke in Mischung rühren; weiter kochen, bis verdickt, etwa 5 weitere Minuten.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie Relish in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.