Hausgemachte vegetarische Pizza

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Gemüsepizzen aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 339 kalorien, 12 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, warmes Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 84%. Versuchen Kleinkind: hausgemachte Pizza mit Gemüsegesichtern, Hausgemachter weicher Pilzpizzateig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Hausgemachter weicher Pilzpizzateig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel über warmes Wasser streuen. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad Fahrenheit (40 Grad Celsius) betragen.
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Mehl, Zucker, 1 Esslöffel Oregano und 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel sieben.
Ei und Öl zu den trockenen Zutaten mischen; Hefemischung einrühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad Fahrenheit (27 bis 35 Grad Celsius)) gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (235 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zwiebel, 1 Esslöffel Oregano, Knoblauch, Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren. 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Teig ausstanzen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. Teig mit einem Messer in zwei gleiche Stücke teilen - nicht zerreißen. Teig zu Runden formen und 10 Minuten ruhen lassen. Teig zu Rechtecken formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Tomatensauce über den Teig geben.
Mit 1 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen; mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen belegen.
1/4 Tasse Mozzarella darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 320 Dollar.
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Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.