Hausgemachte Wurst

Hausgemachte Wurst
Hausgemachte Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salbei, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, Hausgemachte Wurst, und Hausgemachte Frühstückswurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Salz, Salbei, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, rote Pfefferflocken und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Truthahn in eine separate Schüssel geben und die Gewürze gründlich untermischen. Wurst zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RzenRzen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Braten Sie die Wurstpasteten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie gebräunt sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin