Hausgemachte Wurst mit Paprika---Salsicce Fresche con Peperoni

Hausgemachte Wurst mit Paprika---Salsicce Fresche con Peperoni
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Hausgemachte Wurst mit Paprika --- Salsicce Fresche con Peperoni könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1247 kalorien, 64 g Eiweiß, und 96 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $9.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, koscheres Salz, Schafdärme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spaghetti mit Paprika---Spaghetti con Sugo di Peperoni, Pollo coi Peperoni (Hähnchen und Paprika), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Schweineschulter und Pancetta mit den Händen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Weißwein hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist, wieder mit Ihren Händen. Sie müssen sich hier schnell bewegen, sonst könnte Ihre Körpertemperatur die Textur des Fettes verändern. Stellen Sie die Wurstfüllmaschine auf und legen Sie die Hülle über den Trichterförderer. Wenn Sie keine Wurstfüllung haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen und gehen Sie vorsichtig damit um. Füllen Sie die Wurst in die Hüllen, drehen Sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, so dass jede Wurst etwa 4 Unzen groß ist, und formen Sie 22 bis 25 Würste. Mit einer Nadel überall einstechen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WurstWurst
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln, Paprika, Chiliflocken und Oregano dazugeben und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 15 bis 18 Minuten, bis die Paste eine dunklere Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Den Rotwein dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Um das Gericht zu beenden, stellen Sie eine 14 bis 16 Zoll große Pfanne bei mittlerer Hitze auf und legen Sie die Würste in die Pfanne. 7 bis 9 Minuten kochen lassen, bis der Boden dunkelgoldbraun ist, wobei die Würste vorsichtig und häufig bewegt werden. Die Würste wenden und die Pfeffermischung hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, dabei die Pfanne mit Wasser füllen, jeweils 1/4 Tasse, um die Liquidität in der Nähe eines Ragus zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen, gleichmäßig auf 6 vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
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