Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also hausgemachte zähe Müsliriegel aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 221 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Hausgemachte zähe Müsliriegel, Hausgemachte zähe Müsliriegel, und Keine hausgemachten zähen Müsliriegel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Erdnussbutter, Maissirup, Butter und Vanille vermischen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Weizenkeime und Sesam unterrühren. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Sesam
Brauner Zucker
Maissirup
Weizenkeim
Trauben
Vanille
Butter
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drücken Sie in ein 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis Set und Kanten gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.