Hausgemachte überbackene Kartoffeln

Hausgemachte überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Kartoffeln, Hausgemachte Kartoffelpüree, und Gebackene hausgemachte Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 3-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über Kartoffeln. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
4
Backen, aufgedeckt, 60-70 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und oben leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin