Hausgemachter Erdbeersirup

Hausgemachter Erdbeersirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept reicht für 15 Personen und kostet 15 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 56 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Erdbeeren, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Gesunder hausgemachter zuckerfreier Erdbeersirup (ganz natürlich!) , Gesunder hausgemachter zuckerfreier Erdbeersirup (ganz natürlich!) und Siruplösung: Selbstgemachter Ahornsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Nach und nach Erdbeeren hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Über Pfannkuchen, Waffeln oder Eis servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein]()
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst