Hausgemachter Mac & Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Homey Mac & Cheese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Worcestershire-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Makkaroni nach Packungsanweisung für al dente kochen.
Währenddessen in einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren 2-3 Minuten oder bis verdickt.
Hitze reduzieren. 3 Tassen Käse und Worcestershire-Sauce einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Makkaroni abtropfen lassen; in die Sauce einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Pfanne.
Backen, unbedeckt, 20 Minuten. Mit dem restlichen Käse belegen; mit Paprika bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.