Hausgemachter Pariser Kartoffelsalat
Hausgemachter Pariser Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Sardellenfilets, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Ahi-Thunfischsalat nach Pariser Art mit einem weich gekochten Wachtelei, Hausgemachte Kartoffelsuppe, und Hausgemachte Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer; sanft werfen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Essig, Paprika und die restlichen Zutaten außer Petersilienzweigen und ganzen Sardellenfilets in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie über Kartoffeln; werfen Sie sanft zu beschichten.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und ganzen Sardellenfilets garnieren.
Bei Raumtemperatur servieren.