Hausgemachter Pudding in einer Wolke

Hausgemachter Pudding in einer Wolke
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pudding in einer Wolke, Hausgemachte Pudding, und Hausgemachter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihr Lieblingspuddingrezept vor (ich habe Bravetarts hausgemachten Jell-O-Pudding verwendet). Kühlschrank pudding zu kühlen und set.
2
In der Schüssel eines Standmixers Schlagsahne, Zucker und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mascarpone hinzufügen und bei niedriger Hitze schlagen, um die Zutaten zu kombinieren. Sobald Sie vollständig kombiniert sind, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und peitschen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4
Löffel Schlagsahne Mischung in die Mitte und an den Seiten Ihrer Weingläser oder Martini-Gläser, um einen Brunnen für den Pudding zu machen . Vorsichtig in Pudding in die Mitte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MartiniMartini
WeinWein
5
Gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin