Hausgemachter Reis

Hausgemachter Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Hausgemachter Reis könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Tomatensauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kittencal ' s Leicht Gewürzt Home Fries, Hausgemachte gewürzte Reismischung, und Gewürzter brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem Topf braunen Reis, Tomatensauce, Wasser und Knoblauchpulver vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 55 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Aufgetaute Erbsen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin