Hausgemachter südlicher Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 633 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 1748 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Paprika, Rindfleischbasis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker hausgemachter Rindfleischeintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Südliches Lager Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rezept: Hausgemachter südlicher Rindereintopf
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-Eintopf
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 15 min / Kochzeit: 2 Stunden 30 min |
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.