Hausgemachter Tofu mit Pilzen, Spinat und fermentierten schwarzen Bohnen

Hausgemachter Tofu mit Pilzen, Spinat und fermentierten schwarzen Bohnen
Hausgemachter Tofu mit Pilzen, Spinat und fermentierten schwarzen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 241 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Tofu mit Shiitake-Pilzen, Gedämpfte Schweinerippchen mit fermentierten schwarzen Bohnen, und Spinat und Reis mit fermentierten Johannisbrotbohnen.

Anweisungen

1
Trocknen Sie die Tofuscheiben mit Papiertüchern und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke rechteckige Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok bei starker Hitze, bis es gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Tofu-Scheiben Zange. Kochen Sie bis golden, gelegentlich umdrehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Tofu zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Bringen Sie den Wok auf hohe Hitze und fügen Sie die Pilze hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und anfangen zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa fünfzehn Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die fermentierten schwarzen Bohnen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie heiß sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
8
Fügen Sie die Brühe und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
9
Wenn Mischung kommt zu einem Simmer, Hitze auf mittlere reduzieren, fügen Sie den Spinat, und kochen, bis es welkt, über 15 Sekunden. Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Die Maisstärke-Wasser-Mischung einrühren und kochen, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SpinatSpinat
WasserWasser
SalzSalz
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie gut um und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Fügen Sie das Chiliöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
12
Sofort mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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