Hausgemachter Tofurkey mit brauner Reisfüllung

Hausgemachter Tofurkey mit brauner Reisfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen mit brauner Reisfüllung, Braun- und Wildreis-Truthahnfüllung mit Kastanien und Trockenfrüchten, und Schnelle Veggie 'n Braun Reis Nudel Schüssel mit Hausgemachten Teriyaki-Soße.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Sieb in eine große Schüssel und legen Sie es mit zwei Schichten ultrafeinem Käsetuch aus. beiseite stellen.Brechen Sie den Tofu mit Ihren Händen in ungefähr 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Etwa die Hälfte des Tofus in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Miso, Salz, Thymian, Pfeffer, Sojasauce und Salbei hinzu und verarbeiten Sie es, indem Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis die Mischung sehr glatt ist, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MisoMiso
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine große Schüssel geben. Den restlichen Tofu glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit der Tofu-Miso-Mischung in die Schüssel geben und gleichmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einen mittelgroßen Topf mit festem Deckel geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn es schimmert, fügen Sie Schalotten, Sellerie, Thymian und Salbei hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten gerade weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Braunen Reis hinzufügen und umrühren, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
4
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. (Wenn der Reis nicht die gesamte Flüssigkeit absorbiert hat, kochen Sie ungedeckt weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, und ersetzen Sie dann den Deckel.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform mit Öl und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie das Sieb aus dem Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Entfernen Sie die Gewichte und den Teller und ziehen Sie das Käsetuch von der Oberseite des Tofus ab. Übertragen Sie mit einer 1-Tasse-Maßnahme 4 Tassen der Tofumischung aus dem Sieb in die Springformpfanne und verteilen Sie sie mit einem Gummispatel gleichmäßig. Ordnen Sie die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht über dem Tofu an und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
GazeGaze
SiebSieb
SpachtelSpachtel
4
Den restlichen Tofu gleichmäßig über die Füllung verteilen, vollständig abdecken und bis zum Rand der Pfanne glätten. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite mit einer dünnen Schicht der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerglasenVerglasen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
5
Backen Sie im Ofen, bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist, etwa 75 Minuten, und bürsten Sie die Oberseite alle 15 Minuten mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen, ca. Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne, bevor Sie den Außenring entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In Keile schneiden und, wenn Sie möchten, mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion10
Gesundheits-Score65
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