Hausgemachtes Ginger Ale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Kalkkeile, Wasser, Backpulver und Wasser. 1206 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. %. erbesserbar. Hausgemachtes Ginger Ale, Hausgemachtes Ginger Ale, und Hausgemachtes Ginger Ale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ingwer in Wasser köcheln lassen, abseihen: 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ingwer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie Ingwer 5 Minuten im kochenden Wasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wasser
3
Vom Herd nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Ingwerstücke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Machen Sie einfachen Sirup: Machen Sie in einem separaten Topf den einfachen Sirup, indem Sie 1 Tasse Kristallzucker in 1 Tasse kochendes Wasser auflösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Einfacher Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zusammenbauen: Stellen Sie einzelne (hohe) Gläser Ginger Ale her, indem Sie 1/2 Tasse Ingwerwasser mit 1/3 Tasse einfachem Sirup und 1/2 Tasse Club Soda mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Sprudelwasser
Ingwer
Wasser
6
Fügen Sie jedem Glas ein paar Tropfen frischen Limettensaft und einen Limettenkeil hinzu.